Penne triglie e fantasia
14.11.2013 20:39MMMMM CHE BUONO QUESTO PIATTO.
DIFFICOLTÀ
TEMPO
30 minuti
PORZIONI
4 persone
PORTATA
Primi Piatti
PREPARAZIONE :
Mettete l’olio in una Wok assieme al peperoncino e l’aglio tritato. una volta rosolato bene l’aglio mettete i pomodorini pachino tagliati in 4 parti. Aggiungete due ramaioli di acqua di cottura della pasta. Fate andare i pomodori, coperti, per una decina di minuti. A questo punto potete buttare le penne a cuocere e mettete le triglie nella Wok (se necessario aggiungere un pò d’acqua di cottura) e ricoprite. Per le triglie bastano 5-6 minuti di cottura. Appena le vedete ben cotte aprite il coperchio e con un mestolo andate a spezzare ben bene le triglie. Scolate le penne al dente e fatele saltare assieme al sugo. Prima di servire versate una generosa manciata di prezzemolo tritato.
INGREDIENTI :
- 350gr di penne rigate 6 triglie sfilettate 200gr pomodorini pachino prezzemolo aglio olio q.b.
———
Indietro